BREAKFAST
中華料理 朝食ビュッフェ

種類豊富な飲茶や、12種のトッピングとともに季節によってさまざまな味覚が愉しめる中華粥を主として、冷菜・温菜も取り揃えた中華料理のご朝食
3,025 円 大人(税込・サービス料込)
1,512 円 小人(税込・サービス料込)
LUNCH
中華料理 ビュッフェ

海老のチリソース煮込みや麻婆豆腐、若鶏の唐辛子炒めなど、約20種類以上の本格的な中華料理ビュッフェをお愉しみいただけます。
大人 2,300円(税込・サービス料別)
小学生 1,800円(税込・サービス料別)
DINNER
中華料理 コース&単品

中華料理 コース&単品
琉球文化を象徴するやちむんで提供されるお食事は、伝統ある中国料理の調理法をベースに新しい琉球チャイニーズの逸品をご提供いたします。
海宝コース
- ・本日の前菜盛り合わせ
- ・フカヒレとアーサ蟹身のスープ
+¥3,100 でフカヒレの姿煮へ変更可能 - ・点心三種盛り合わせ
- ・大海老の XO 醤入りチリソース
- ・軟骨ソーキの甘酢あんかけ ~グァバの香り~
+¥2,400 で牛サーロインのステーキ ブラックビーンズソース 島野菜添えへ変更可能 - ・しらすと生姜・タマチシャの炒飯
- ・本日のデザート
5,800円(税込・サービス別)
単品
冷菜
-
やんばる鶏ハーブ香る自家製辣油の
よだれ鶏 1,000円 - 薄切り紅豚の大蒜醤油蒸し 1,000円
- 前菜五種盛り合わせ 1,400円
点心
- 焼売 二個 300円
- 海老蒸し餃子 二個 450円
- 小籠包 二個 450円
野菜・豆腐
- 県産野菜のにんにく塩味炒め 900円
- 強火で仕上げる琉球チャンプルー 1,000円
- 島豆腐の麻婆豆腐 1,200円
牛肉・豚肉
- 牛レバーとニラの甘辛炒め 1,500円
- 牛肉と野菜の黒胡椒炒め 1,900円
- 紅豚と県産野菜のホイコーロー 900円
海鮮・鶏肉
- 鮮魚と島野菜の中華風刺身 1,500円
- 大海老のチリソース煮込み 1,800円
-
やんばる若鶏の唐揚げ
麻辣塩と五香粉 900円
湯
- 海鮮入り"サンラータン" 1,300円
- 蟹肉入りふかひれスープ 塩風味 1,800円
- ふかひれ姿の上海風土鍋煮込み 4,400円
湯麺・冷麺・飯
- 軟骨ソーキ湯麺 1,200円
- 花椒香る辛口坦々麺 1,300円
- 海鮮入りあんかけ炒飯 1,400円
デザート
- ココナッツアイスクリーム 500円
- ライチ風味の杏仁豆腐 600円
- マンゴープリン 700円
-
麻婆豆腐 -
飛び子炒飯 -
海鮮 -
牛炒め -
すっぽんスープ -
坦々麺









グループ運営レストラン

営業時間
-
LUNCH
11:30~15:00
(L.O.14:30) -
DINNER
18:00~23:00
(L.O.22:30)
昼は店内で作る自家製の沖縄そば、
夜は炭火料理を愉しめる料理店がオープン。
沖縄の地が持つ温かさやリラックス感を
思い思いのスタイルで体感しながら、
新しい食との出会い、音楽や解放的なテラスでのBBQ等、
「沖縄の料理や食材をたべる」だけではない
"プラスα"の様々な愉しみ方ができるのが魅力です。
TEL098-964-6601



RESERVATION宿泊予約
- 宿泊
- 航空券+宿泊
-
お問い合わせ先
(株)タイムデザイン
TEL:0570-039-866
(月~金 10:00~18:00)