BREAKFAST
中華料理 朝食ビュッフェ

3,025 円 大人(税込・サービス料込)
1,512 円 小人(税込・サービス料込)
LUNCH
中華料理 ビュッフェ

大人 2,300円(税込・サービス料別)
小学生 1,800円(税込・サービス料別)
DINNER
中華料理 コース&単品

中華料理 コース&単品
琉球文化を象徴するやちむんで提供されるお食事は、伝統ある中国料理の調理法をベースに新しい琉球チャイニーズの逸品をご提供いたします。
琥珀コース
琥珀コース
前菜四種盛り合わせ
ゆし豆腐のとろみスープ
点心三種
本日の揚げもの
海老のチリソース
軟骨ソーキとパイナップルの甘酢あんかけ~レモングラスの香り~
水蛸と飛子・海ぶどうの炒飯
本日のデザート
6,000円(税込・サービス別)
珊瑚コース
珊瑚コース
前菜五種盛り合わせ
ふかひれ入り海鮮島人参のスープ
特製点心三種盛り合わせ
海老の琉球マヨネーズソース
湯葉巻きの沖縄アーサ淡雪餡かけ
牛舌入り麻婆豆腐
近海炙り魚の炒飯
本日のデザート二種
8,000円(税込・サービス別)
天珠コース
天珠コース
特製前菜盛り合わせ
特製中華刺身
ふかひれと蟹身・島人参の煮込み
海鮮二種の県産レモン炒め
北京ダック~特製味噌と共に~
近海鮮魚の白湯煮込み
牛フィレ肉と島野菜の黒胡椒炒め
鰻ともち米の蓮の葉包み蒸し御飯
本日の特製デザート二種
10,000円(税込・サービス別)
単品
冷菜
-
やんばる鶏ハーブ香る自家製辣油の
よだれ鶏 1,000円 - 薄切り紅豚の大蒜醤油蒸し 1,000円
- 前菜五種盛り合わせ 1,400円
点心
- 焼売 二個 300円
- 海老蒸し餃子 二個 450円
- 小籠包 二個 450円
野菜・豆腐
- 県産野菜のにんにく塩味炒め 900円
- 強火で仕上げる琉球チャンプルー 1,000円
- 島豆腐の麻婆豆腐 1,200円
牛肉・豚肉
- 牛レバーとニラの甘辛炒め 1,500円
- 牛肉と野菜の黒胡椒炒め 1,900円
- 紅豚と県産野菜のホイコーロー 900円
海鮮・鶏肉
- 鮮魚と島野菜の中華風刺身 1,500円
- 大海老のチリソース煮込み 1,800円
-
やんばる若鶏の唐揚げ
麻辣塩と五香粉 900円
湯
- 海鮮入り"サンラータン" 1,300円
- 蟹肉入りふかひれスープ 塩風味 1,800円
- ふかひれ姿の上海風土鍋煮込み 4,400円
湯麺・冷麺・飯
- 軟骨ソーキ湯麺 1,200円
- 花椒香る辛口坦々麺 1,300円
- 海鮮入りあんかけ炒飯 1,400円
デザート
- ココナッツアイスクリーム 500円
- ライチ風味の杏仁豆腐 600円
- マンゴープリン 700円
-
麻婆豆腐 -
飛び子炒飯 -
海鮮 -
牛炒め -
すっぽんスープ -
坦々麺









グループ運営レストラン

営業時間
-
LUNCH
11:30~15:00
(L.O.14:30) -
DINNER
18:00~23:00
(L.O.22:30)
昼は店内で作る自家製の沖縄そば、
夜は炭火料理を愉しめる料理店がオープン。
沖縄の地が持つ温かさやリラックス感を
思い思いのスタイルで体感しながら、
新しい食との出会い、音楽や解放的なテラスでのBBQ等、
「沖縄の料理や食材をたべる」だけではない
"プラスα"の様々な愉しみ方ができるのが魅力です。
TEL098-964-6601

- 宿泊
- 航空券+宿泊
-
お問い合わせ先
(株)タイムデザイン
TEL:0570-039-866
(月~金 10:00~18:00)