お問い合わせ TEL 098-987-8031 FAX 098-987-8032
4月15日GRAND OPEN
「RYUKYU CHINESE Bon Fire(琉球 チャイニーズ ボン ファイヤー)」では、 沖縄の食文化と多種多様な中国料理の調理方法を融合させ 「琉球チャイニーズ」という新たなジャンルで再構築いたしました 南国の日差しを浴びて育った琉球食材を、広東・北京・四川・上海など ジャンルにとらわれない方法で調理し、 素材の味を引き出したお料理をお愉しみいただけます
種類豊富な飲茶や、12種のトッピングとともに季節によってさまざまな味覚が愉しめる中華粥を主として、冷菜・温菜も取り揃えた中華料理のご朝食
3,025 円 大人(税込・サービス料込) 1,512 円 小人(税込・サービス料込)
季節の琉球食材をふんだんに盛り込んだメイン料理に加え、約20種類以上の本格的な中華料理ビュッフェをお愉しみいただけます。
以下よりメインメニューをお選びいただけます。
2,300円(税込・サービス料別)※メイン料理「7.鱶鰭の胸ビレの煮込み」をお選びいただきますと3,800円(税込・サービス料別)となります。
琉球文化を象徴するやちむんで提供されるお食事は、伝統ある中国料理の調理法をベースに新しい琉球チャイニーズの逸品をご提供いたします。
前菜四種盛り合わせ 島豆腐とアーサーのスープ 点心三種 本日の揚げもの 海老のチリソース グァバ酢豚 琉球粥 薬味添え 本日のデザート
5,000円(税込・サービス別)
前菜五種盛り合わせ フカヒレと海鮮のスープ 特製点心三種 海老のマンゴーマヨネーズソース 軟骨ソーキ黒酢酢豚 島野菜添え ハチノス入り島麻婆豆腐 飛子と海ブドウの炒飯 本日のデザート二種
7,000円(税込・サービス別)
前菜六種盛り合わせ 特製中華刺身 フカヒレと蟹肉のロワイヤル仕立て 海鮮二種のぬちまーす炒め 北京ダック 自家製味噌 近海鮮魚の蒸しもの 特製シーズニングソース島野菜添え 牛バラ肉の琉球土鍋煮込み 沖縄明太子と海ブドウの炒飯 本日の特製デザート二種
9,000円(税込・サービス別)
お問い合わせ先(株)タイムデザインTEL:0570-039-866(月~金 10:00~18:00)
宿泊プラン一覧