RESERVATION宿泊予約
RESERVATION宿泊予約

RESTAURANT

4月15日GRAND OPEN

琉球食材と中国料理を融合させた
新たなジャンルのレストラン

「RYUKYU CHINESE Bon Fire
(琉球 チャイニーズ ボン ファイヤー)」では、
沖縄の食文化と多種多様な中国料理の
調理方法を融合させ
「琉球チャイニーズ」という
新たなジャンルで再構築いたしました
南国の日差しを浴びて育った琉球食材を、
広東・北京・四川・上海など
ジャンルにとらわれない方法で調理し、
素材の味を引き出したお料理をお愉しみいただけます

営業時間

朝  食 6:30~10:00
昼  食 11:30~15:00
夕  食 18:00~22:00
ご予約はこちら
ご予約はこちら

BREAKFAST

中華料理 朝食ビュッフェ

種類豊富な飲茶や、12種のトッピングとともに季節によってさまざまな味覚が愉しめる中華粥を主として、冷菜・温菜も取り揃えた中華料理のご朝食

3,025 円 大人(税込・サービス料込)
1,512 円 小人(税込・サービス料込)

LUNCH

中華料理 セミビュッフェ (メイン料理+ビュッフェ)

季節の琉球食材をふんだんに盛り込んだメイン料理に加え、約20種類以上の本格的な中華料理ビュッフェをお愉しみいただけます。

メイン料理

以下よりメインメニューをお選びいただけます。

  • 1.肉団子の土鍋煮込み
  • 2.若鶏の唐辛子炒め
  • 3.海老のマヨネーズソース
  • 4.ぷりぷり海老のチリソース
  • 5.若鶏のタンカン甘酢餡
  • 6.麻婆豆腐土鍋仕立て
  • 7.鱶鰭の胸ビレの煮込み(+1,500円)

2,300円(税込・サービス料別)
※メイン料理「7.鱶鰭の胸ビレの煮込み」をお選びいた
だきますと3,800円(税込・サービス料別)となります。

DINNER

中華料理 コース

中華料理 コース

琉球文化を象徴するやちむんで提供されるお食事は、伝統ある中国料理の調理法をベースに新しい琉球チャイニーズの逸品をご提供いたします。

Aコース

Aコース

前菜四種盛り合わせ
島豆腐とアーサーのスープ
点心三種
本日の揚げもの
海老のチリソース
グァバ酢豚
琉球粥 薬味添え
本日のデザート

5,000円(税込・サービス別)

Bコース

Bコース

前菜五種盛り合わせ
フカヒレと海鮮のスープ
特製点心三種
海老のマンゴーマヨネーズソース
軟骨ソーキ黒酢酢豚 島野菜添え
ハチノス入り島麻婆豆腐
飛子と海ブドウの炒飯
本日のデザート二種

7,000円(税込・サービス別)

Cコース

Cコース

前菜六種盛り合わせ
特製中華刺身
フカヒレと蟹肉のロワイヤル仕立て
海鮮二種のぬちまーす炒め
北京ダック 自家製味噌
近海鮮魚の蒸しもの
特製シーズニングソース島野菜添え
牛バラ肉の琉球土鍋煮込み
沖縄明太子と海ブドウの炒飯
本日の特製デザート二種

9,000円(税込・サービス別)

単品

冷菜

  • やんばる鶏ハーブ香る自家製辣油の
    よだれ鶏
    1,000円
  • 薄切り紅豚の大蒜醤油蒸し 1,000円
  • 中華前菜五種盛り合わせ 1,400円

点心

  • 焼売 二個 300円
  • 海老蒸し餃子 二個 450円
  • 小籠包 二個 450円

野菜・豆腐

  • 県産野菜のにんにく塩味炒め 900円
  • 強火で仕上げる琉球チャンプルー 1,000円
  • 麻婆豆腐 1,200円

牛肉・豚肉

  • 牛レバーとニラ甘辛炒め 1,500円
  • 牛肉と野菜の黒胡椒炒め 1,900円
  • 紅豚と県産野菜のホイコーロー 900円

海鮮・鶏肉

  • 鮮魚と島野菜の中華風刺身 1,500円
  • 大海老のチリソース煮込み 1,800円
  • やんばる若鶏の唐揚げ 
    麻辣塩と五香粉
    900円

  • 海鮮入りサンラータン 1,300円
  • 蟹肉入りふかひれスープ 塩風味 1,800円
  • ふかひれ姿の上海風土鍋煮込み 4,400円

湯麺・冷麺・飯

  • 軟骨ソーキ湯麺 1,200円
  • 花椒香る辛口坦々麺 1,300円
  • 海鮮入りあんかけ炒め飯 1,400円

デザート

  • ココナッツアイスクリーム 500円
  • ライチ風味の杏仁豆腐 600円
  • マンゴープリン 700円
  • 麻婆豆腐
  • 飛び子炒飯
  • 海鮮
  • 牛炒め
  • すっぽんスープ
  • 坦々麺
RESERVATION宿泊予約
  • お問い合わせ先
    (株)タイムデザイン
    TEL:0570-039-866
    (月~金 10:00~18:00)