BREAKFAST
中華料理 朝食ビュッフェ
種類豊富な飲茶や、12種のトッピングとともに季節によってさまざまな味覚が愉しめる中華粥を主として、冷菜・温菜も取り揃えた中華料理のご朝食
3,025 円 大人(税込・サービス料込)
1,512 円 小人(税込・サービス料込)
LUNCH
中華料理 ビュッフェ
琉球チャイニーズのオールビュッフェランチをご用意。「海老のチリソース煮込み」や「肉団子の琉球甘酢餡かけ」をはじめとした温菜・冷菜、坦坦麺や12種類のトッピングで人気の中華粥とともに、熱々の飲茶をお席までお持ちする「ワゴン式飲茶サービス」をお愉しみいただけます。
大人 2,300円(税込・サービス料別)
小学生 1,800円(税込・サービス料別)
DINNER
中華料理 コース&単品
中華料理 コース&単品
琉球文化を象徴するやちむんで提供されるお食事は、伝統ある中国料理の調理法をベースに新しい琉球チャイニーズの逸品をご提供いたします。
海宝コース
- ・前菜盛り合わせ
- ・甘鯛の鱗揚げとジーマミー豆腐の蟹身入りとろみスープ
- ・海鮮と島野菜の大葉炒め
+\1,400 で 鮑を追加可能 - ・点心三種蒸籠蒸し
- ・大海老のカダイフ巻き ~マンゴーマヨネーズソース仕立て~
- ・軟骨ソーキの豆鼓ソース ~紅芋蒸しパン添え~
+\1,800 で和牛サーロインの豆鼓炒めに変更可能 - ・牛肉とナーベラーの四川風餡かけ御飯
+\2,800 でBonFire 特製ふかひれ餡かけ御飯に変更可能 - ・本日のデザート
5,800円(税込・サービス別)
単品
冷菜
-
やんばる鶏ハーブ香る自家製辣油の
よだれ鶏 1,000円 - 薄切り紅豚の大蒜醤油蒸し 1,000円
- 前菜五種盛り合わせ 1,400円
点心
- 焼売 二個 300円
- 海老蒸し餃子 二個 450円
- 小籠包 二個 450円
野菜・豆腐
- 県産野菜のにんにく塩味炒め 900円
- 強火で仕上げる琉球チャンプルー 1,000円
- 島豆腐の麻婆豆腐 1,200円
牛肉・豚肉
- 牛レバーとニラの甘辛炒め 1,500円
- 牛肉と野菜の黒胡椒炒め 1,900円
- 紅豚と県産野菜のホイコーロー 900円
海鮮・鶏肉
- 鮮魚と島野菜の中華風刺身 1,500円
- 大海老のチリソース煮込み 1,800円
-
やんばる若鶏の唐揚げ
麻辣塩と五香粉 900円
湯
- 海鮮入り"サンラータン" 1,300円
- 蟹肉入りふかひれスープ 塩風味 1,800円
- ふかひれ姿の上海風土鍋煮込み 4,400円
湯麺・冷麺・飯
- 軟骨ソーキ湯麺 1,200円
- 花椒香る辛口坦々麺 1,300円
- 海鮮入りあんかけ炒飯 1,400円
デザート
- ココナッツアイスクリーム 500円
- ライチ風味の杏仁豆腐 600円
- マンゴープリン 700円
お子様プレート
焼売など中華の定番をはじめ、お子様に人気のメニューを盛り込んだプレートをご用意しております。
・ケチャップ炒飯
・唐揚げ
・卵焼き
・ひよこ饅頭
・焼売
・サラダ
・ポテトフライ
・デザート
レストランご利用のお客様へ離乳食もご用意しております。
ご希望のお客様はスタッフまでお申し付けくださいませ。
1,600円(税込・サービス別)
グループ運営レストラン
営業時間
-
LUNCH
11:30~15:00
(L.O.14:30) -
DINNER
18:00~23:00
(L.O.22:30)
昼は店内で作る自家製の沖縄そば、
夜は炭火料理を愉しめる料理店がオープン。
沖縄の地が持つ温かさやリラックス感を
思い思いのスタイルで体感しながら、
新しい食との出会い、音楽や解放的なテラスでのBBQ等、
「沖縄の料理や食材をたべる」だけではない
"プラスα"の様々な愉しみ方ができるのが魅力です。
TEL098-964-6601
RESERVATION宿泊予約
- 宿泊
- 航空券+宿泊
-
お問い合わせ先
(株)タイムデザイン
TEL:0570-039-866
(月~金 10:00~18:00)