BREAKFAST
琉球チャイニーズ 朝食ビュッフェ
3,025 円 大人(税込・サービス料込)
1,512 円 小人(税込・サービス料込)
LUNCH
琉球チャイニーズ ランチビュッフェ
大人 2,600円(税込・サービス料別)
小学生 1,800円(税込・サービス料別)
4~6歳 500円(税込、サービス料別)
DINNER
沖縄の食文化と伝統ある中国料理の調理法をベースにした
「琉球チャイニーズ」の逸品をコース&アラカルトでご用意いたします。
琉球チャイニーズ コース
琉球チャイニーズ コース
季節のごちそうをお召し上がりいただける海宝コース。秋の味覚、琉球の食材をご堪能ください。
海宝コース
- ・前菜盛り合わせ
- ・フカヒレと桜海老のスープ 〜沖縄アーサー風味〜
- ・大海老と県産野菜の白腐乳炒め
- ・点心三種蒸籠蒸し
- ・サーモンフライのマンゴーマヨネーズソース
- ・牛肉と色々キノコのオイスターソース炒め
- ・秋の味覚と沖縄明太子の蓮の葉ご飯
- ・本日のデザート
5,800円(税込・サービス別)
松茸の香りとふかひれの味わいを堪能する上湯スープ、北京ダック、秋のオリジナル点心等、チャイニーズの美味しさと旬の味わいを心ゆくまで愉しめるSpecial コースが登場。
琉球 × 秋コース
- ・中華前菜盛り合わせ
- ・北京ダック
- ・桜海老と県産野菜の湯葉炒め〜カラスミ風味〜
+1,800円で鮑を追加できます。 - ・秋のオリジナル点心二品
- ・近海鮮魚の焦がしバター焼き〜梅肉と二つの山椒風味〜
- ・和牛ヒレ肉と色々キノコのオイスターソース炒め
+1,000円で和牛サーロインに変更できます。 - ・松茸とふかひれ琉球冬瓜の上湯スープ
+2,800円でふかひれの広東式姿煮込みに変更できます。 - ・鮭とイクラ・タマチシャのチャーハン
- ・本日のデザート二種盛り
8,500円(税込・サービス別)
単品
冷菜
-
やんばる鶏ハーブ香る自家製辣油の
よだれ鶏 1,000円 - 薄切り紅豚の大蒜醤油蒸し 1,000円
- 前菜五種盛り合わせ 1,400円
点心
- 焼売 二個 300円
- 海老蒸し餃子 二個 450円
- 小籠包 二個 450円
野菜・豆腐
- 県産野菜のにんにく塩味炒め 900円
- 強火で仕上げる琉球チャンプルー 1,000円
- 島豆腐の麻婆豆腐 1,200円
牛肉・豚肉
- 牛レバーとニラの甘辛炒め 1,500円
- 牛肉と野菜の黒胡椒炒め 1,900円
- 紅豚と県産野菜のホイコーロー 900円
海鮮・鶏肉
- 鮮魚と島野菜の中華風刺身 1,500円
- 大海老のチリソース煮込み 1,800円
-
やんばる若鶏の唐揚げ
麻辣塩と五香粉 900円
湯
- 海鮮入り"サンラータン" 1,300円
- 蟹肉入りふかひれスープ 塩風味 1,800円
- ふかひれ姿の上海風土鍋煮込み 4,400円
湯麺・冷麺・飯
- 軟骨ソーキ湯麺 1,200円
- 花椒香る辛口坦々麺 1,300円
- 海鮮入りあんかけ炒飯 1,400円
デザート
- ココナッツアイスクリーム 500円
- ライチ風味の杏仁豆腐 600円
- マンゴープリン 700円
お子様プレート
焼売など中華の定番をはじめ、お子様に人気のメニューを盛り込んだプレートをご用意しております。
・ケチャップ炒飯
・唐揚げ
・卵焼き
・ひよこ饅頭
・焼売
・サラダ
・ポテトフライ
・デザート
レストランご利用のお客様へ離乳食もご用意しております。
ご希望のお客様はスタッフまでお申し付けくださいませ。
1,600円(税込・サービス別)
グループ運営レストラン
営業時間
-
LUNCH
11:30~15:00
(L.O.14:30) -
DINNER
18:00~23:00
(L.O.22:30)
昼は店内で作る自家製の沖縄そば、
夜は炭火料理を愉しめる料理店がオープン。
沖縄の地が持つ温かさやリラックス感を
思い思いのスタイルで体感しながら、
新しい食との出会い、音楽や解放的なテラスでのBBQ等、
「沖縄の料理や食材をたべる」だけではない
"プラスα"の様々な愉しみ方ができるのが魅力です。
TEL098-964-6601
- 宿泊
- 航空券+宿泊
-
お問い合わせ先
(株)タイムデザイン
TEL:0570-039-866
(月~金 10:00~18:00)