沖縄の食文化と中国料理を融合させた
新たなジャンルのレストラン
「RYUKYU CHINESE Bon Fire
(琉球 チャイニーズ ボン ファイヤー)」では、
沖縄の食文化と多種多様な中国料理の
調理方法を融合させ
「琉球チャイニーズ」という
新たなジャンルで再構築いたしました
南国の日差しを浴びて育った琉球食材を、
広東・北京・四川・上海など
ジャンルにとらわれない方法で調理し、
素材の味を引き出したお料理をお愉しみいただけます
営業時間
朝 食 | 6:30~10:00 |
---|---|
昼 食 | 11:30~15:00 |
夕 食 | 18:00~22:00 |
TEL098-987-8737
(RYUKYU CHINESE Bon Fire直通)

ご予約はこちら
単品
冷菜
-
やんばる鶏ハーブ香る自家製辣油の
よだれ鶏 1,100円 - 薄切り紅豚の大蒜醤油蒸し 1,300円
- 前菜五種盛り合わせ 1,800円
点心
- アグー焼売(二個よりご注文可) 二個 500円
- 海老蒸し餃子(二個よりご注文可) 二個 580円
- 小籠包(二個よりご注文可) 二個 580円
野菜・豆腐
- 海老と青パパイヤの棒春巻き 一本 450円
- ふんわり玉子の蟹肉入り淡雪あんかけ 1,400円
- 島豆腐の麻婆豆腐 1,300円
牛肉・豚肉
- 特製・軟骨ソーキの黒酢豚 1,500円
- 牛肉と島野菜の黒胡椒炒め 2,000円
- 紅豚とピーマンの回鍋肉(ホイコーロー) 1,400円
海鮮・鶏肉
- 大海老の特製マンゴーマヨネーズソース 1,900円
- やんばる若鳥の唐揚げ 麻辣塩と五香粉 1,000円
- やんばる鶏の柑橘香るユーリンチー 1,300円
湯
- ふかひれのとろみスープ 醤油風味 1,600円
- 蟹肉入りふかひれスープ 塩風味 1,800円
- ふかひれ姿の上海風土鍋煮込み 5,600円
湯麺・冷麺・飯
- 飛子と海ぶどうの炒飯 1,400円
- 花椒香る辛口担々麺 1,400円
- ふかひれ入りあんかけ汁そば 2,900円
デザート
- ライチ風味の杏仁豆腐 700円
- 紅芋のタピオカのココナッツミルク 650円
- 丸ごとさつま芋のジャスミン茶ブリュレ 800円
-
点心 -
島豆腐の麻婆豆腐 -
飛子と海ぶどうの炒飯 -
大海老の特製マンゴーマヨネーズソース -
牛肉と島野菜の黒胡椒炒め -
花椒香る辛口坦々麺
お子様プレート

焼売など中華の定番をはじめ、お子様に人気のメニューを盛り込んだプレートをご用意しております。
・ケチャップ炒飯
・唐揚げ
・卵焼き
・ひよこ饅頭
・焼売
・サラダ
・ポテトフライ
・デザート
グループ運営レストラン

営業時間
-
LUNCH
11:30~15:00
(L.O.14:30) -
DINNER
18:00~23:00
(L.O.22:30)
昼は店内で作る自家製の沖縄そば、
夜は炭火料理を愉しめる料理店がオープン。
沖縄の地が持つ温かさやリラックス感を
思い思いのスタイルで体感しながら、
新しい食との出会い、音楽や解放的なテラスでのBBQ等、
「沖縄の料理や食材をたべる」だけではない
"プラスα"の様々な愉しみ方ができるのが魅力です。
TEL098-964-6601