期間限定「RYUKYU CHINESE Bon Fire」季節のコース & アラカルトメニューのご案内 2024年10月1日~
「RYUKYU CHINESE Bon Fire」では10月1日(火)よりディナータイムにて 期間限定 旬の美味しさを味わえるコース&アラカルトをご用意いたします。
Course
琉球 × 秋コース おひとり様8,500円(税込・サービス料別途)
秋の味覚を存分に愉しめる「琉球チャイニーズ」のコースが登場いたしました。和牛肉とキノコの炒め、松茸の香りとふかひれの味わいを堪能する上湯スープ、鮭・イクラに海ぶどうを加え、甘くて濃厚なコクが弾けて口に広がるチャーハン。一皿一皿に沖縄とチャイニーズ、そして旬の食材の出会いをのせて。北京ダック、秋のオリジナル点心等、チャイニーズの美味しさを心ゆくまでお愉しみください。
コース内容
・中華前菜盛り合わせ
・北京ダック
・桜海老と県産野菜の湯葉炒め~カラスミ風味~
+1,800円で鮑を追加できます。
・秋のオリジナル点心二品
・近海鮮魚の焦がしバター焼き~梅肉と二つの山椒風味~
・和牛ヒレ肉と色々キノコのオイスターソース炒め
+1,000円で和牛サーロインに変更できます。
・松茸とふかひれ琉球冬瓜の上湯スープ
+2,800円でふかひれの広東式姿煮込みに変更できます。
・鮭とイクラ・タマチシャのチャーハン
・本日のデザート二種盛り
海宝コース おひとり様5,800円(税込・サービス料別途)
コース内容
・前菜盛り合わせ
・フカヒレと桜海老のスープ ~沖縄アーサー風味~
・大海老と県産野菜の白腐乳炒め
・点心三種蒸籠蒸し
・サーモンフライのマンゴーマヨネーズソース
・牛肉と色々キノコのオイスターソース炒め
・秋の味覚と沖縄明太子の蓮の葉ご飯
・本日のデザート
A la carte
鮭とイクラ・海ぶどうのチャーハン
¥1,900(税込・サービス料別途)
あぐー豚と秋ナスのガーリックソース
~サラダ仕立て~
¥1,400(税込・サービス料別途)
桜海老と県産野菜の白腐乳炒め
¥1,800(税込・サービス料別途)
牛肉と色々キノコのオイスターソース炒め
¥2,300(税込・サービス料別途)
栗とあぐー豚の叉焼包(2個)
¥800(税込・サービス料別途)
秋茸とふかひれの蒸し餃子(2個)
¥900(税込・サービス料別途)
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ご予約はこちらから。